fc2ブログ
  • 02<<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >>04
2009年、日本ではハイボールが流行しました。
さて、ハイボールとは?
ご存知ない方へ念のため、ご説明いたしますね。

ウィスキーをソーダ水で割ったもの(ウィスキーソーダ割)を
ハイボールと呼ぶのが一般的です。
広義には醸造酒を蒸留(蒸留酒)して作られた
アルコール飲料をソーダやジンジャエールなどの
炭酸水・水、湯、フレッシュジュースなど
ノンアルコール飲料で割ったものを指します。

皆さんがご存知のチューハイ(酎ハイ)は、
焼酎を炭酸水で割った「焼酎ハイボール」の略なんです。

しかしながら、
女性客のお客様には正直、
ウィスキーになかなか馴染めない人が多いのも
事実であったようです。
そんな方々に朗報です。
この度、お酒に弱い方でも楽しみながら食べられる
プチハイゼリー』が誕生しました。
手軽においしくちょっとだけの
小さなハイボールゼリーということで
命名されたのが、『プチハイゼリー
というわけです。

この、大人のスイーツ新食感な
アルコール入りゼリーは食べ方もいろいろ!
詳しくは、ハイボール館のサイトを
御覧くださいね。

▼ハイボール館の新商品『プチハイゼリー
>>http://www.highball-kan.com/

ハイボール館は
忙しい20代後半~30代前半の独身女性が
ちょっとした癒しがてらに飲める
ほろ酔い商品を紹介していくサイトです。


プチハイゼリー』のこだわりは、
ゼリー工場の開発スタッフが全て女性!
女性の舌で作られた女性が主役の新感覚ハイボールゼリー!
小さくてもアルコール度数7%とほんのりほろ酔いゼリー!
味は人気カクテルをベースにして
作ってありますから、きっと気に入ってもらえると思います。

只今、外食でみんなでワイワイ楽しめるよう
業務用『プチハイゼリー』発売中。
一般消費者向けは5月中旬から
下旬に向けて限定販売予定です。

外食がさらに楽しくなる『プチハイゼリー』を
是非、ご賞味くださいね。
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック